alko-null
Итак. Программа этих выходных, можно сказать выполнена!
В понедельник иду на работу стриженный, бритый и в новой одежде )))

Купил зимний полукомбинезон, тепло теперь будет и ногам и телу, а то куртка, продавец сразу сказала - не для 30-градусных морозов. Сегодня весь день ходил и вспоминал ее добрым словом. Реально было тепло. Когда встал вопрос какой пиджак взять - что то простое и неприметное брать не хотелось. Стали рассматривать, искать что то. И тут взгляд упал на спецодежду железнодорожников. Хахаха! Я поплыл ))) Яркая. Темно-сине - оранжевая. С синими погонами. Кучей светящихся полос и вставок. Ярче наверное только у дорожной полиции :lol: Купил. Ну а че. Правительственная спецсвязь у нас на работе ходит ))) только тсссс! никто не знает что это Правительственная спецсвязь ))) Они прикомандированы к другой компании и работают под ее прикрытием. Пересекаются просто дорожки нефтяников и спецсвязистов. Еще куча всяких непонятных аббревиатур бродят по заводу, в т.ч. и заграничные контрактники какие то. То ли нефтегазовики, то ли строители. Летом даже кто то рассекал в футболке Антитеррористического центра. Ну, теперь и железнодорожники будут :lol::lol::lol:

Еще халат взял. Обычный рабочий темно-синий. Немного узковат правда. Ну буду одевать по обстоятельствам, работая в тепле. Или вообще до тепла подержу. Провели мне все это по чеку на реальную стоимость, а реально продала с хорошей скидкой, как постоянному покупателю )) Запомнила меня, да и свой товар на мне тоже узнала ))) Теперь получаю обратно компенсацию, еще зарплату, и иду докупать еще кое какой одежды. Посмотрю передник, лучше конечно для сварщиков, если будет. Куплю менее теплые штаны, для работы в тепле. А после нового года нужно озаботиться покупкой новой военной зимней куртки. 2000 р. но значительно теплее. Бело-зеленой маскировочной расцветки. Красота )))

Еще начал пополнять запас носков. 4 пары для начала. На следующей неделе еще докуплю. И так надо пар 20 еще подкупить, а старье драное все - выбросить. Затем озаботиться починкой одежды, и покупкой обуви. Если меньше пить - денег хватает на такие вот большие покупки. Еще хватило сегодня на бутылочку вина, обмыть обновки, чтоб носились легко и хорошо ))

Не могу насмотреться на яркую куртку техсостава железных дорог ))) реально яркая ))) рядом с поездами все таки работают эти люди. И чтоб им заранее дали сигнал убраться нахуй с пути, если что. Обожаю свою куртку теперь :cool: Надо попросить чтобы как то сфотографировали без лица, может и здесь выложу )))

В общем планов много еще, что купить, и как жить дальше ))) Надеюсь, первая ласточка не станет последней. И так приведу немного в порядок жизнь свою.

# # # # #

Еще после вчерашней пьянки, я сегодня практически выздоровел. Кашляю правда, но это до конца весны теперь. А еще вчерашняя картошка пошла на ура. Весь день пробегал почти ничего не ев. Побегаю, зайду домой, кофе попью, погреюсь и снова по делам. Вечером вот картошечка с вином пошла... Утром хорошо остаток капустки ушел )))

# # # # #

Ща постираюсь, развешаю сушиться. Готовка и приведение себя в порядок - это уже завтра. В понедельник уже не терпится на работу ))) Примерю ка еще разочек курточку :lol2:

Хороша... мне нравится )))

Надо стаканчик вина поднять. Чтоб хорошо носилось все )) и икоркой с огурчиком и лучком закусить. И спать. Ща достирается все. Развешаю на сушку. И пойду отдыхать до завтра...